Перейти к содержанию
  • записей
    17
  • комментариев
    79
  • просмотр
    80 821

Каша гречневая со свининой Последний день


ska79

361 просмотр

Нашёл в столе приправу приобретенную ~ 2 лет назад, для запекания мяса.

Решил приготовить кашу с мясом.

Отвариваем гречку в подсоленной воде,  пока варится гречка размораживаем мясо в свч.

Разрезаем мясо пластинами (процесс нарезки не фоткал) и помещаем в пакет для запекания, добавляем приправу, тормошим пакет чтоб равномерно распределилась приправа,

нарезаем кольцами лук и добавляем в пакет к мясу.

Тормошим пакет еще раз, завязываем с помощью клипсы и прокалываем сверху вилкой

 

IMG_20210205_132320-01.thumb.jpeg.036f896d25dd922db6c63439b7afa48e.jpeg

Отправляем в жарочный шкаф на 40 минут.

Необходимо учесть что 40 минут после того как в жарочном шкафу мясо в пакете выделит сок, и сок должен закипеть.

Бон апети :)

 

IMG_20210205_143235-01.thumb.jpeg.bc0004ef29af4de3e25d8ef76bff191f.jpeg

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

главное не найти мясо, приобретенное ~ 2 лет назад и не решить запечь его. Иначе это будет последний день , кто его попробует

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...