Каша гречневая со свининой Последний день
Нашёл в столе приправу приобретенную ~ 2 лет назад, для запекания мяса.
Решил приготовить кашу с мясом.
Отвариваем гречку в подсоленной воде, пока варится гречка размораживаем мясо в свч.
Разрезаем мясо пластинами (процесс нарезки не фоткал) и помещаем в пакет для запекания, добавляем приправу, тормошим пакет чтоб равномерно распределилась приправа,
нарезаем кольцами лук и добавляем в пакет к мясу.
Тормошим пакет еще раз, завязываем с помощью клипсы и прокалываем сверху вилкой
Отправляем в жарочный шкаф на 40 минут.
Необходимо учесть что 40 минут после того как в жарочном шкафу мясо в пакете выделит сок, и сок должен закипеть.
Бон апети
1 Комментарий
Рекомендуемые комментарии
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти