Перейти к содержанию
  • записей
    19
  • комментариев
    79
  • просмотр
    94 701

ska79

6 889 просмотров

Нам понадобится
1) Рёбра свиные копченые 3 реберных пластины
2) Окорочок куриный 1шт
3) капуста полкочана
4) заправка для борща
5 ) картофель
6) лук репчатый 1 шт
7) соль, лавровый лист

 

Наливаем в 3-х литровую кастрюлю воду, ложим окорочок и ребра, солим, ставим на огонь.
Сами нарезаем капусту и лук, складываем капусту и нарезанный лук в сковороду предварительно обильно полив подсолнечного масла.
Чистим картофель.
Через 30 минут с момента закипания достаём рёбра (окорочок пусть варится дальше), срезаем с ребер мясо и нарезаем его. Отправляем мясо с ребер обратно в кастрюлю, достаём окорочок, ставим на огонь сковороду с капустой и луком,закрываем крышкой.
ждём пока окорочок чуть подоостынет, сковыриваем с окорочка мясо и отправляем в кастрюлю, добавляем в кастрюлю картофель.
перемешиваем капусту на сковороде, до образования поджарок. Добавляем капусту со сковороды в кастрюлю, перемешиваем. Добавляем лавровый лист и заправку для борща - выдавливаем весь пакет, перемешеваем.
Готовим еще 5 минут.
Всё борщ готов.
У меня получился густой борщ

  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

7 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Не фоткал, не мог, руки сальные были )

нужен ассистент тогда) или штатив с кнопкой спуска по блютуз) кнопку в пакет чтоб не испачкать и фоткай скок хош) 

Ссылка на комментарий

 

Не фоткал, не мог, руки сальные были )

нужен ассистент тогда) или штатив с кнопкой спуска по блютуз) кнопку в пакет чтоб не испачкать и фоткай скок хош) 

 

Не помешал бы ))

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...