Перейти к содержанию
  • записей
    19
  • комментариев
    79
  • просмотра
    94 972

ska79

8 277 просмотров

Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками, помещаем его в поллитровую банку. Утрамбовываем, но не сильно.
Заливаем подсолнечным маслом (можно рафинированным, можно нерафинированным), чтобы масло покрывало лук, и ставим банку в холодильник на 12-24 часа.
За это время лук приобретет пряный аромат.
Можно есть с хлебом,
можно обжаривать в суп.
Очень вкусно получается :)

  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2

8 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

 

лук с хлебом - не слишком ли изысканное блюдо? :D

Еще селедочки добавить))) :lol:

 

Лучше скумбрии копчёной ))

Ссылка на комментарий

А после употребления этого замечательного блюда, сразу же целоваться со своей барышней :)

Таковой у меня нет

Ссылка на комментарий

У меня есть другой рецепт закуски с луком.

Лук режем кольцами и добавляем кетчупа, или на худой конец томатной

пасты. Можно кушать этот салат с хлебом.

Ссылка на комментарий

У меня есть другой рецепт закуски с луком.

Лук режем кольцами и добавляем кетчупа, или на худой конец томатной

пасты. Можно кушать этот салат с хлебом.

Мой рецепт относится к заготовкам. Мне запах нравится, открываешь банку с луком а там аромат  такой )

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...