Перейти к содержанию
  • записей
    19
  • комментариев
    79
  • просмотров
    95 136

Рис с гуляшом из куриной печени


ska79

3 898 просмотров

Душа захотела праздника и отдохнуть от овса, сварганил себе незатейливое , но вкусное блюдо.

 

Итак. Думаю как варить рис все знают. Единственное я использовал пропаренный длиннозерный рис.
Отвариваем рис не до конца, воду не сливаем, а закрываем крышкой оставляем пухнуть.
Режем лук, трём морковь, режем печень куриную.
Промываем нарезанную печень
28edd8ca8bf3.jpg

 

Разогреваем сковороду. Добавляем лук, обжариваем немного, добавляем печень и тёртую морковь, заливаем водой, так чтоб покрывала содержимое сковороды.
После закипания варим 20 минут, затем добавляем 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томатного соуса размешиваем, и добавляем сухую смесь для гуляша (приправа)(производителя не называю, дабы не сочли за рекламу).
Варим еще 10 минут. Гуляш готов.

 

49e909d00917.jpg

 

Количество сметаны и томатного соуса, 2 ст. л. на 750 грамм печени куриной.

 

По 5-ти бальной шкале огуляш потянул на 4.
Общее время варки гуляша 30 минут с момента закипания (если печень куриная)

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...