Перейти к содержанию
  • записей
    19
  • комментариев
    79
  • просмотра
    94 712

Готовим шпротную пасту


ska79

5 625 просмотров

Внимание!


Данное блюдо не рекомендую употреблять людям больным гастритом, язвой желудка, язвой кишечника.

 


Берем банку шпрот, открываем её, шпроты вилкой перекладываем в глубокую тарелку, масло от шпрот нам не нужно - выливаем его например коту :)

 

Вилкой мнём шпроты до состояния каши.
Берем 3-6 долек чеснока, очищаем, и давим на чеснокодавке в шпротную кашу.
Кусочек сыра, размером примерно со спичечный коробок и шириной 3 спичечных коробка трём на крупной тёрке в тарелку со шпротной кашей и давленным чесноком.
Заправляем майонезом (1-2 ложки будет достаточно).
Тщательно перемешиваем. Всё.
Паста готова. Можно намазать на кусок батона или хлеба. Очень вкусно.
Фото к сожалению не сделал (

  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Тётя Евдокия

Опубликовано

А можно добавить желточек и нафаршировать яйца и получится закусончик на праздничный стол?

Ссылка на комментарий

Мне кажется, чесночка поменьше и вообще огонь будет)

Кому как нравится ) на вкус и цвет друзей нет)

Ссылка на комментарий

Мне кажется, чесночка поменьше и вообще огонь будет)

Кому как.. Я так полголовки могу  умять за раз вприкуску)

Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...