Перейти к содержимому


Фотография

Глючит опера!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 OFF   lastochka66402

lastochka66402

    Новичок

  • Участники
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 08:40

На компе установлены браузеры:опера,ИЭ, гугл хром.
Очень часто возникает проблема с оперой. Либо вылазит окно об ошибке и она закрывается, после чего вообще в оперу не могу зайти. Либо панелька оперы темнеет-чернеет и ничего не видно...помогает только обновление оперы или скачивание др.версии.
Помогите советом кто знает, может нельзя совмещать все эти браузеры?

Сообщение отредактировал lastochka66402: 07 Февраль 2011 - 09:25

  • 0
Я слишком люблю себя, чтобы любить тех, кто не любит меня.

#2 OFF   Delphinka

Delphinka

    Дикий ангел

  • Участники
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 08:43

Здравствуйте.

может нельзя совмещать все эти браузеры

Это навряд ли...
У меня в точно таком же наборе они представлены и опера нормально работает, впрочем как и все остальные...

Либо вылазит окно об ошибке и она закрывается

А что за ошибка?

Сообщение отредактировал Delphinka: 07 Февраль 2011 - 09:00

  • 0
Изображение
Изображение Изображение

#3 OFF   lastochka66402

lastochka66402

    Новичок

  • Участники
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:07

Delphinka,сейчас не могу точно-дословно написать, но вылазит окно где написано(примерный текст):работа оперы экстренно завершена.
Потом пытаюсь открыть ее еще несколько раз-выдает ошибку на английском языке и открывает много много окошечек с данной ошибкой. Правой кнопкой щелкаю на ярлык с оперой и нажимаю исправление неполадок совместимости. В итоге пишет:обнаружены несовместимые программы. А какие именно-не могу посмотреть. Как узнать?
Еще опера очень долго загружает странички после открытия программы!

Прошу извинить если все очень сумбурно написала...


П.С: глючит только опера-другие браузеры работаю просто отлично. Опера мне очень нравится и более удобная в обращении.

Сообщение отредактировал lastochka66402: 07 Февраль 2011 - 09:10

  • 0
Я слишком люблю себя, чтобы любить тех, кто не любит меня.

#4 OFF   AgentMC

AgentMC

    Продвинутый

  • Золотые бета-тестеры
  • PipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:01

Запустите Оперу
Создайте новую вкладку
В строке адреса напишите "opera:about" и нажмите enter
Содержимое скопируйте сюда.
Повторите операцию с "opera:plugins"
  • 0
Power8 Alpha 4 available now! Know more and grab a package at http://power8.googlecode.com

#5 OFF   lastochka66402

lastochka66402

    Новичок

  • Участники
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:40

Вот первый скрин:
опера2.jpg
Вот второй скрин:
опера1.jpg

AgentMC,спасибо большое за внимание :rolleyes:

Сообщение отредактировал lastochka66402: 07 Февраль 2011 - 11:41

  • 0
Я слишком люблю себя, чтобы любить тех, кто не любит меня.

#6 OFF   MODEST

MODEST

    Постоялец

  • Участники
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:14

lastochka66402. У меня на ноуте тоже три эти браузера IE, Opera и Chrome. Друг другу они не мешают. Однако проблемы создавались обновлённой 11.01 версией Opera.
  • 0

#7 OFF   Константин Артурыч

Константин Артурыч

    Фанклубовец всея интернета

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:09

Скриншот бы ошибки...
Почему то есть подозрения либо на кривой плагин либо на кэш...
Ради интереса можно почистить комп CCleaner :rolleyes:
  • 0
123

#8 OFF   lastochka66402

lastochka66402

    Новичок

  • Участники
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:23

Константин Артурыч,сразу не догадалась скрин ошибки сделать..Сейчас работает нормально,но периодически вкладки зависают. Как появится ошибка-сразу выложу сюда. Так как проблема явно есть!
  • 0
Я слишком люблю себя, чтобы любить тех, кто не любит меня.

#9 OFF   Константин Артурыч

Константин Артурыч

    Фанклубовец всея интернета

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:25

Константин Артурыч,сразу не догадалась скрин ошибки сделать..Сейчас работает нормально,но периодически вкладки зависают. Как появится ошибка-сразу выложу сюда. Так как проблема явно есть!

У меня такой не скромный вопрос: а сколько вкладок обычно открыто?
Просто я это к тому, что некоторые откроют 50-70 вкладок на слабой машине, и естественно это все зависает т.к не хватает оперативной памяти...
  • 0
123

#10 OFF   lastochka66402

lastochka66402

    Новичок

  • Участники
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:53

На данный момент 30 вкладок. Но в принципе,грузится вполне сносно.Попробовала выйти из оперы и снова зайти. Выдало след.ошибку:
опера1.jpg
Соглашусь,что машинка моя и правда слабовата :rolleyes:

Сообщение отредактировал lastochka66402: 07 Февраль 2011 - 20:55

  • 0
Я слишком люблю себя, чтобы любить тех, кто не любит меня.

#11 OFF   Mark D. Pearlstone

Mark D. Pearlstone

    Assistant

  • Модераторы
  • Совет фан-клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 768 сообщений

Награды

        

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:58

На данный момент 30 вкладок. Но в принципе,грузится вполне сносно.Попробовала выйти из оперы и снова зайти. Выдало след.ошибку:
Соглашусь,что машинка моя и правда слабовата :rolleyes:

Во время появления такого окна, зайдите в диспетчер задач и выгрузите процесс opera.exe, после этого запускайте Opera.
  • 0
О владельце

#12 OFF   Константин Артурыч

Константин Артурыч

    Фанклубовец всея интернета

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:01

На данный момент 30 вкладок. Но в принципе,грузится вполне сносно.Попробовала выйти из оперы и снова зайти. Выдало след.ошибку:
опера1.jpg
Соглашусь,что машинка моя и правда слабовата :rolleyes:

Если выпадает именно такая ошибка, то это означает что процесс оперы после закрытия не "убился" и остался в памяти.
Нажмите ctrl+alt+delete и во вкладке "Процессы" найдите opera.exe , нажмите "Завершить процесс".
  • 0
123

#13 OFF   lastochka66402

lastochka66402

    Новичок

  • Участники
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:01

Mark D. Pearlstone,спасибо за ответ! Т.е. это действие полностью решит мою проблему или придется постоянно так делать?
Извиняюсь за назойливость...
Константин Артурыч, спасибо большое за внимание! все поняла!

Сообщение отредактировал lastochka66402: 07 Февраль 2011 - 21:03

  • 0
Я слишком люблю себя, чтобы любить тех, кто не любит меня.

#14 OFF   Mark D. Pearlstone

Mark D. Pearlstone

    Assistant

  • Модераторы
  • Совет фан-клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 768 сообщений

Награды

        

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:03

Mark D. Pearlstone,спасибо за ответ! Т.е. это действие полностью решит мою проблеиу или придется постоянно так делать?
Извиняюсь за назойливость...

Вообще-то такого быть не должно. Видимо Opera криво у вас закрывается. Если такое окно появляется, то это единственный вариант, ну и перезагрузка ПК естественно как вариант возможен :rolleyes: Бывает такая ошибка, если закрыть браузер и сразу его запустить.
  • 0
О владельце

#15 OFF   Константин Артурыч

Константин Артурыч

    Фанклубовец всея интернета

  • Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:07

Mark D. Pearlstone,спасибо за ответ! Т.е. это действие полностью решит мою проблеиу или придется постоянно так делать?
Извиняюсь за назойливость...
Константин Артурыч, спасибо большое за внимание! все поняла!

Возможно процесс большой, и не успевает выгрузиться из памяти, попробуйте после закрытия подождать немного , а потом запустить снова :rolleyes:
  • 0
123




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных